club universidad de chile
Último Minutoexpand_more
La Sub 21 lo dio vuelta y se llevó el Superclásico del Formativo
sábado 25 de mayo de 2024

Esta mañana nuestros azules dirigidos por Adrián Rojas se llevaron un importante triunfo ante Colo Colo en el Centro Deportivo Azul por 3-2. Los goleadores fueron Ignacio Parada e Ignacio Vásquez con un doblete.

En el marco de la decimocuarta fecha, nuestra Sub 21 remontó un intenso Superclásico que nos asegura un lugar en los cuartos de final.

La primera etapa estuvo marcada por una lluvia de goles, donde el rival logró sacar la ventaja (26’ y 30’) quedando momentáneamente 2-0 el resultado.

Nuestros azules reaccionaron rápidamente en dos grandes jugadas de Ignacio Vásquez e Ignacio Parada, consiguiendo el empate en el marcador (34’ y 37’).

Minutos más tarde, Ignacio Vásquez consagró su doblete y estableciendo el 3-2 dando vuelta el partido. En los descuentos nos quedamos con uno menos, pero nuestros azules mantuvieron la ventaja en el complemento con mucho esfuerzo asegurando la victoria.

De esta forma, la escuadra de Adrián Rojas alcanzó los 28 puntos, clasificando a los cuartos de final a falta de una jornada.