club universidad de chile

Goleada de las Leonas en el Santiago Bueras

jueves 9 de mayo de 2024

¡Partidazo de la U! En el marco de la novena fecha nos impusimos por 3-0 a Unión Española  en el estadio Santiago Bueras. Las goleadoras de la tarde fueron Gisela Pino en dos ocasiones y Valentina Díaz.

Primera etapa perfecta para las dirigidas por Nilson Concha, que comenzaron arriba en el marcador tras un golazo de Gisela Pino(13’). Minutos más tarde, repitió Pino (25’) y Valentina Díaz sentenció la primera parte (29’) con un 3-0 a favor.

El Romántico Viajero mantuvo el ritmo futbolístico en el segundo tiempo, siendo superior al rival. Estuvimos cerca del cuarto tanto con claras llegadas de Valentina Díaz, Florencia Acevedo y Franchesca Caniguan.

Las Leonas llegan a las 18 unidades, en la tercera posición y momentáneamente clasificando a la siguiente fase.